Bolo de Cenoura Low Carb
Foto: Nutricionista Djulye Marquato |
Ingredientes para a Massa
1 cenoura média cozida e ralada
5 ovos
1 colher de sopa de sucralose culinária
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco ou ghee
2 colheres de chá de fermento químico
Misture tudo na batedeira ou no liquidificador, unte uma
forma ou pirex e asse no forno (pré aquecido a 180oC por 25 min.
* Caso você não tenha intolerância a lactose, pode usar
iogurte natural ou nata no lugar do óleo de côco.
Cobertura
3 colheres de sopa de cacau em pó
Diluir o cacau com água até ficar na consistência desejada,
para isso vá adicionando a água aos poucos.
Adicione 60 gotas ou 2 sachets de sucralose e 1 colher de
sopa de óleo de côco ou ghee (sem lactose), ou ainda manteiga derretida, misture
bem. Leve ao micro-ondas por 30 segundos e pronto! É só furar o bolo com um
palito, jogar a cobertura.
*Caso você não tenha intolerância a lactose, pode usar
manteiga normal ou creme de leite.
Livre de glúten e pode ser livre de lactose conforme os ingredientes utilizados.
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